Наш союз разрушить невозможно

Нина Семушина
   Одна из моих первых проб написания стихов.
 
Наш союз разрушить невозможно.
Ты – земля, я – воздух и вода.
Не бывают встречи сказкой ложной,
Нас свела счастливая звезда.

Мы страдаем, потеряв друг – друга:
Иссыхает без воды земля...
Не заменит ни одна подруга
Мне тебя, любя и веселя.

Наш союз разрушить невозможно...
1995год.