Письмо

Камила Магомедова
Я пишу письмо,не знаю дойдёт ли..
Но знаю одно,ты прочтёшь
И так же молча уйдешь..
Не напишешь даже строчку...
А может просто,поставишь точку...
А ещё лучше,если добавишь строчку.
В ней добавишь свою любимую фразу
И улыбку мне на удачу..
Знаешь,как то грустно писать
Ждать ответа...
Но в ответ лишь пустое эхо ..