Лучше быть молодым и...

Сергей Ёжкин
Лучше быть молодым и здоровым,
И богатым желательно быть,
Чтоб везде подобру-поздорову
Проявлять свою бойкую прыть.

Ну а нам, заунывным старпёрам,
Чтоб до времени не остыть,
Нам не в гору тащиться, а в пору
Лучше просто хоть как-нибудь быть.