Нулевая точка

Нина Яковлева 2
Точка отсчета бытности нашей -
Это рождение Духа и тела...
Мы забываем..., становимся старше,
Что это сущность волшебного жезла.

Жезла Гермеса, обвитого змеями,
Где есть дуальность духовного мира.
Разум наполнил стержень идеями,
Что разрушает вселенская гидра...

Чтобы нам выжить в духовной атаке,
Нужно уйти в нулевую позицию.
Там нам помогут видения-знаки,
Этим усилим свою интуицию...

Точкою "ноль" мы меняем расклады,
Что посылает судьба или рок.
После ухода взорвутся каскады
Счастья и света, где верность, добро...

Точка отсчета - не смерть и не тлены,
Это гармония двух полюсов...
Точкою "ноль" убираем все плены,
Это увидите сразу из снов...