Мы ошибки былого исправим

Лотос Белый 11
Мы приходим в неведомый мир
С той надеждой,что нас он оценит
И накроем на стол славный пир
Хотя вряд ли он что то изменит.

Наступаем на грабли ногой
Чтобы раны заполнить надолго
И плывем по течению гурьбой
Только мало от этого толка.

Пишем статусы сверху листа
Ставим лайки за мудрое кредо
И желаем чтоб жили до ста
Кто укроет нас тепленьким пледом.

И хотим чтобы жизнь удалась
А контекст не терялся из правил
Чтоб звезда как огонь разоглась
Мы ошибки былого исправим.