Тишина в эфире

Яна Щербина
В эфире только тишина.
Исчезли даже все помехи,
Не жжёт метал, не грянет панк,
И даже белый шум - в забвеньи.

В эфире только тишина.
Волна настроена, всё верно.
Здесь раньше рок-н-ролл звучал,
Ну, а теперь - нет настроенья.

В эфире только тишина.
Не существует кнопки "выкл".
Не манит новая волна.
Безмолвием пуста обитель.

В эфире только тишина.
Танцует ветер где-то в поле.
Пространство в нитях серебра
Вокруг струится невесомо.