Я рада видеть вас, друзья. Тост

Ирина Кузнецова-Скобелева
Я рада видеть вас, друзья
Сегодня - в день рождения.
Спасибо вам за нашу дружбу,
За то, что приоткрыли душу.
За вашу доброту и щедрость,
За такт, терпение и нежность.

Поднимем тост за нашу встречу,
Удачный и уютный вечер!