Тебе будут сниться волшебные сны

Яна Щербина
Тебе будут сниться волшебные сны,
Твой внутренний мир успокоят они.
Назло всем проблемам, печалям, беде -
Они облегченье подарят тебе.

Они невесомы, они так нежны,
Они доброты и покоя полны.
Так просто обнимут, как мама, тебя,
Покажется, словно, так было всегда.

Ты знаешь, они - уже дышат в тебе,
Они где-то там, где-то там - в глубине.
Волшебные сны, ах, волшебные сны!
Послушай - внезапно нагрянут они.