И там, где ты

Евгений Коренев
Я однажды увидел этот взгляд
И подумал, пути мне нет назад,
Никогда бы не сдался в плен живым,
Но уж слишком хотелось быть твоим.

Узнавали друг друга не спеша,
Ведь важнее не тело, а душа,
Суета, разговоры ни о чем,
Становились мы ближе с каждым днём

 Припев: И там, где ты, и там, где я
Звучит одна мелодия,
Нас увлекая за собой,
Пройдут года, утихнет боль,
Любовь сыграет свою роль,
Мы снова встретимся с тобой.

Но пока мы не можем вместе быть,
В море противоречий сложно плыть,
И стираются грани бытия,
Ты теряешь меня, а я тебя.

Но исчезнут преграды, мы с тобой,
Пролетая, как птицы над страной
Будем петь еще песни о любви,
Как поют их весною соловьи.

Припев 2 раза.