Мы все выживаем в нелёгкой борьбе

Ирина Рубцова Разоренова
(12.09.2015)
Мы все выживаем в нелёгкой борьбе,
Такие теперь времена.
Мы с воинством ратным стоим наравне,
Пытаем в чём наша вина?

Мы хлебом насущным не сыты давно,
Но это не главное тут,
На толпах народа позора клеймо,
И души отмщения ждут…