Мы рождены, чтобы летать...

Шеина Татьяна
Мы рождены, чтобы летать.
Но сами крылья обрезаем..
Иль , поворачиваясь вспять,
Другим их вырвать разрешаем...

Мы рождены, чтобы летать..
Чтоб солнце грело нас лучами...
Но мы привыкли умирать
В той темноте, где нет тепла меж нами...

Мы рождены, чтобы летать.
И глас нам дан, чтоб говорить учтиво...
Но мы молчим, отводим взгляд-
И так в душе становится паршиво.

Мы рождены, чтобы летать...
Туда! Всё выше, чтоб не видеть спины...
Но мы предпочитаем прозябать...
Лишь единицам крылья распахнуть по силам!