О любви...

Вера Аксенова-Соснина
Любовь...она меня не оставляет.
Так много в ней оттенков и нюансов!
Любовь к природе...красок прибавляет,
К мужчине - заставляет петь романсы.
А невзаимность...чувства обостряет.
Для творчества - совсем-совсем неплохо!..
Я ей давным-давно себя вверяю.
Конечно, умный скажет, что дурёха,
И будет прав...наверное...немного.
Не всяк поймёт, какое это счастье.
А предо мной не скучная дорога,
И радужные краски в моей власти...