Чудеса

Сергей Непряхин
бежала кошка через мост
и где-то потеряла хвост
в душе у кошки пустота
и жизнь её совсем уже не та

на дне реки песчинки звёзд
а путь до звёзд совсем не прост
в душе у кошки пустота
ей надо своего найти кота

припев:

на этой планете
котам звёзды светят
котам светят кошки с хвостами и без
как дар небес
на этой планете
и взрослым и детям
надо больше чудес

пел я песни про собак
а теперь решил я так
что кошкам надо посвятить
частичку творческого пути

кошкам и белкам и детворе
птицам поющим на заре
самой заре восходящей над миром
чтобы все войны закончились миром

припев:

на этой планете
бывают мухи в котлете
бывает радости крик
бывает полный тупик
на этой планете
и взрослым и детям
надо войти в таинственный лес
где полно чудес