Тепло

Валерий Сараев
И почему же нам не доверяют?
Там где-то всех потопят в глубине.
Хотя своих проблем никто не знает,
Все мысли пустят в безграничное турне.

Лишь в поисках спускаются к карману,
Чтобы найти ещё немного средств.
Возможно каждый ищет так нирвану,
Но часто поиск исключительно наследств.

А кто-то хочет подобраться к результату,
Оставшись незамеченным для всех.
Не думая, что держит он гранату,
Которая готова подорвать его успех.

И почему же нам не доверяют?
Ведь люди чаще не желают зла.
Так почему же все в себя ныряют?
Им хочется душевного тепла.