Nickelback - Next contestant

Тимофей Черанёв
Куплет 1:

Что же на ней надето ?
Буду рвать ли
Головы тем
Придуркам
Идущим прямо к ней
С каждой ночью
только хуже

Выходной взяла бы на ночь
Не пришлось бы сеять драки
Придурок подходит оче-
-редной
В рабочую, каждую ночь

Диджея идут спросят
Что скажет она
Узнать
Пытаясь подойти лишь бы к ней
Не зная что бесполезно

В нее хотят проникнуть
Подкупая выпивкой
Все пытаются лишь подкатить
Пора стать мне обидчиком

Подходит мой соперник

Припев:

С моей
Деву-
-шки
Руку убрал !
С моей
Убрал !
А ну-ка повтори вновь !
Отсюда хромой уйдешь !
А ну-ка повтори вновь !
Отсюда хромой уйдешь !

Подходит мой соперник

Куплет 2:

В подозрениях и леди
Крутые, но безумней
Не по нраву
к ней они идут
Не зная что бесполезно

Когда моргнет ресницей
Кто- то схватит за задницу
Продолжают к ней подкатывать
Пора вновь стать обидчиком

Подходит мой соперник

Припев:

С моей
Деву-
-шки
Руку убрал !
С моей
Убрал !
А ну-ка повтори вновь !
Отсюда хромой уйдешь !
А ну-ка повтори вновь !
Отсюда хромой уйдешь !

Подходит мой соперник

----------------------
Ненавижу во что одета
Все на нее
хотят смотреть
Не могу ждать
ее
пока возьмут
Обидчиком я вновь стаю
----------------------

Подходит мой соперник

Припев:

С моей
Деву-
-шки
Руку убрал !
С моей
Убрал !
А ну-ка повтори вновь !
Отсюда хромой уйдешь !
А ну-ка повтори вновь !
Отсюда хромой уйдешь !

А ну-ка повтори вновь
Все хуже каждую ночь
А ну-ка повтори вновь
Обидчиком снова стал

Подходит мой соперник