Первой влюблённости посвящается...

Роман Викторович Андрианов
Есть женщина
Прекрасная на свете!
Её зовут
Воздвиженская Юля.
И я готов
Стихами петь ей песни,
Пока злой смерти
Не постигнет пуля...

Она прелестна,
Талантлива и адвокат,
Но главное,
Что в ней душа на месте
И не теряет,
Как другие, чести,
Я за неё безумно,-
Очень рад!

Но вот беда-
Судьба Нас не свела...
Свела лишь
Деловым вопросом
И мне осталась
Наивная мечта-
Во сне молиться
Ей ей счастья перед Богом...