Я приду, не прощайся, пожалуйста!

Мери Искендерова
Я приду, не прощайся, пожалуйста!               
Не забудь, что я есть у тебя!             
Что с тобою мне всё               
в тебе нравится,               
Что с тобою иначе нельзя.               
И  я встретил любовь
запоздалую               
Не нарушу, люблю твой покой.               
И впервые я бросил,
что прожито,               
И не надо мне больше в тот строй.               
Я приду, не прощайся, пожалуйста!               
Я иначе, устану, убьюсь.            
И ведь жизнь свою разудалую
я разжалую и не вернусь.               
Я приду, не прощайся,
пожалуйста!               
Не забудь, что я есть у тебя!            
Что с тобою мне всё               
в тебе нравится,               
Ведь  иначе  с тобою нельзя.

29.10.19 г.