Я

Сергей Достоевский
Я - сон,
Я - звук,
Я - кладбище цитат,
Я - сборник ненаписанных стихов,
Я - средний друг,
Я - ненадежный брат,
Я - перечень банальнейших грехов.
Я заблудился, растерял слова, а был так горд, а думал,
Я - поэт.
Я - сон,
Я - тишь,
Я - штиль,
Я - ржа.
Я - тьма,
А мог быть свет.

Июль-август 2020