Август

Ночной Гость2
Август.В саду не дышит ночь,
И плавятся Персеиды в холодном море неба,
Страницы книги сохраняет скотч,
Остановив старенья время.
Август.Задумчивость созревших яблок,
Падение в дрожащую росу,
И кажется,что сердце стало,
Ловить падения стук.
Прохладой по ореховым лесам,
Течет рекой туман белесый,
Мне оставляя в волосах,
То серебро,что дарит осень.
Мой август-будет побеждён,
В неравной схватке с сентябрем,
Но это не сейчас-потом,..
Ночь.Звездопад и яблок звон!!!