Читайте до точки

Катерина Садова
Читайте до точки
По строчкам,
сбивая дыхание.
Он словно омут.
Беспечный.
Наглый.
Неправильный.

Не признается -
я его слабость и точка.
но это знает.
Это в глазах его.
Ночью.
Я не прощаюсь.
И ухожу тихо...
Губы кусая,
порой обижаясь
Дико.
Он понимает
Что я кажусь странной ...
И я упрямо
Бью телефон в ванной....
Он на повторе.
Он прямо в сердце. Болью.
Нет я не трону.
Люблю посыпать раны солью.
Он -моё небо.
Нет ни конца ни края.
Знаю, люблю, обнимаю.
И сразу же таю.
Вечно Неловкий.
Вспыльчив.
Бесстрашный
и резкий.
Но непокорный ,
только стоя в одежде....