Перевёртыши - 1

Алексей Румянцев 7
Экскременты - долгожитель из бывших.
Замылили - День рождения министра обороны.
Ботаника - боевой робот - неудачник.
Микрофон - в пределах нормы.
Медонос - вор на пасеке.
Штаты - возмущение Ельцина.
Браслет - магазин светильников.
Блиндаж - масленница.
Пяточка - попа.
Колода - граф Влад Цепеш.
Стойкость - желание познакомится с моделью.
Чайхана - засуха в Индии.
Эндшпиль - пожар в Нотр - Даме.
Череповец - тотем племени.
Херсон - мужское бессилие.