Спрятали слова

Борис Останков
Те  не увидели, что я
В тебе увидел и услышал –
Не все же слышат звон ручья,
И чем… душа иного дышит.

Другие пели о другом…
Как  я, другие пел романсы –
Слова рыдали о благом,
В напеве нежности нюансы.

К чему склонилась голова
И взгляд  кому  твой был подарком,
Шутливо спрятали слова
Твои, а мне лишь в сердце жарко.