Споры

Валерий Шувалов
Бесполезно спорить с ветром,
не помогут щит иль плеть:
у него особый вектор -
нам его не одолеть.

Голова порою крУгом,
и не знаешь, что сказать:
беспредметно спорить с другом -
друга можно потерять.

Но понятна схватка с властью:
нЕ за что её любить,
коль она, хоть рвутся снасти,
не желает уходить.

2020
------------