Вызревали тучи неба... Иронично

Владимир Пещера
Вызревали
тучи неба,
гнулись вниз
колосья хлеба,
нарождалась снова
небыль
или чья-то
быль!

На лазурной
колеснице,
вскинув правую
десницу
так, что пали люди
ниц все,
судьбы чьи,
что пыль,

сам Перун
стремглав несётся…
Он у нас «Ильёй»
зовется.