Твои волны волнуют меня

Лина Снежина
Твои волны волнуют меня,
И влекут, и уносят куда-то.
Я сегодня немного пьяна,
Оттого пред тобой виновата.

Оттого я печальна слегка
И с тобою немного безумна.
Не смотри на меня свысока,
Ну, хоть раз улыбнись ночью лунной.

Разреши подремать на плече,
Я уткнусь на одно лишь мгновенье.
Не хочу быть сегодня ничьей,
Для меня ты не просто виденье.

Не прохожий на долгом пути,
Не мираж, наваждение даже.
От тебя мне уже не уйти,
И я жду, и я жду, что ты скажешь.