Жёлтая-жёлтая светит в ночи луна...

Александр Зрячкин
Жёлтая-жёлтая
Светит в ночи луна
Добрая-добрая
В городе тишина
Снова и снова
Легко на луну смотреть,
Было тепло
И осталось. Польётся впредь
Добрая-добрая
Сонная тишина.
Глянешь на небо -
Всё так же блестит луна...