ТАнечке ПОномаревой

Валентина Маркварт
Как странны встречи. Неслучайны.
Иголкой в сердце, так, нечаянно,
потом еще, и снова, снова...
мы разминулись здесь, основа
вне времени. когда-то, где-то
мы были вместе. Пью за это!