И что теперь?

Тёма Мирошниченко
И когда же я успел стать таким старым?
Я даже момент как-то упустил.
Когда все было впереди,
А теперь все только было.
Но я же правда старался все время.
Бежал, если видел куда.
Всегда вставал от любой беды.
И за что меня так?
В комнату пыльную, в угол носом.
Смерти хуже.
Красоте кланялся, любил до ломоты души,
Без сна без покоя.
И как не было сердца куска,
Не течёт крови пламя,
Только угли затлели-и кричать хочется.
И рыдать, биться головой!
А не слышно все.
Горло сдавлено.
Кто украл меня, не оставив след?