Три кота

Вера Козарь 1
«Если вы не очень боитесь Кощея
Или Бармалея и Бабу Ягу,
Приходите в гости к нам поскорее,
Там, где зеленый дуб на берегу.

Там гуляет черный котище ученый,
Пьет он молоко и не ловит мышей,
Есть и настоящий кот говорящий,
А на цепи сидит Горыныч-змей…

Приходите в гости к нам,
Поскорей приходите в гости к нам!
Кот про все расскажет вам,
Потому что он видел всё сам.

Ах, как тихо и темно!
Ах, как чудно и чудно!
Ах, как страшно и смешно,
Зато в конце все будет хорошо!»
Песня «Приходи, сказка» (из к/ф "Там на неведомых дорожках")

Это были три Замечательных Кота –
1)Кот Баюн – Домашний Кот, Ушастый нянь для младенцев, который умел качать колыбель и
                ложился малютке на животик, когда дитя слишком громко плакало  и успокаивал его.
2)Кот Учёный – Чёрный Котище, который много знал, потому что сам видел и наблюдал за тем, что на его глазах делали учёные, который не ловил мышей и   
                пил молоко
3)Кот Говорящий – тот самый Кот в сапогах, который умел говорить и мог вмешиваться в судьбу 
                своего хозяина 

Пушкин соединил всех трёх котов в одного и опутал дуб цепью. Зачем он это сделал? Потому что жил в то время, когда Кощей уже сбежал с цепи, украл двух котов и был таков. Какого же он кота оставил на том острове – выясним позже.

Единственная подсказка – отправлять пойманного тирана подальше от себя на остров (как Наполеона, к примеру) это чисто английская привычка.

С Котом Баюном всё ясно. Его хорошо знают все младенцы и песенки о нём заполнили все детские книжки.

А в песне      поётся про двух Котов, не домашних, а одичавших и конкретно умеющих жить в диких условиях дикого мира тёмных веков Европы.

А как удалось змею сбежать – видно из концовки того же фильма «Там на неведомых дорожках» 1982 года, откуда была взята песня «Приходи сказка». Как пишут в аннотации к фильму, это  остроумная и поучительная сказка поставлена по известной книге Эдуарда Успенского "Вниз по волшебной реке..." Отправляясь на каникулы к бабушке в деревню, мальчик Митя не знал, что ему предстоит стать участником необыкновенных приключений в сказочной стране.

Так вот эта самая Митина бабушка (Татьяна Пельтцер) взяла у того Мити кощеево яйцо с иглой, затолкала обратно в утку (потому что сама была бабой Ягой) и выпустила в том фильме ту утку в окно. А почему, спрашивается? «А по кочану» - сказала баба Таня – ей видите ли не нравится, когда сказке конец.

Но ведь это той сказке конец. Даже дети знают – одна сказка заканчивается, следом за ней приходит новая. А выпускать на волю зародыш пленённого зла на волю, это уже чисто еврейская привычка. Как и в мультяшной сказке «Три богатыря и шамаханская царица».

«Сказка вся, сказка вся, сказка кончилася».

И поэтому вернёмся к нашим котам. Кот Баюн о детях заботится и он всегда с нами, Кот в сапогах – это Дофранцузская Русь, а Чёрный учёный Кот – это любимец средневековых алхимиков и гробокопателей.

Абсолютно все коты в древности, когда на месте Европы ещё была Русская Ермалань, умели говорить, но их понимали только мужчины. А кошки были телефонами для женщин. 

Но пал Царь-Град, полчища Кощея ринулись покорять Западную Русь, наступили Средние века, в те места, где раньше были цветущие сады, пришли ужасные тёмные времена и враги рода человеческого стали изгаляться над нашей историей и даже над детскими сказками.

А, по всей видимости, Золушка тоже была кошкой, которая любила спать в куче тёплой золы, потому что в доме, где она жила, было холодно. Как известно, зола всегда хранит тепло. Даже утром, когда печку загрузили новыми дровами, а золу выгребли наружу. На самом деле та кошка была белой и ходила в туфельках: когда её отмыли, на ней были её естественные «серебристые тапочки», похожие на тот мех, который бывает при особой выделке хрустальным способом.

Кот в сапогах тоже был в «нарисованных сапогах». Сам весь белый, а лапы от бедра – коричневые!

Какой-то добрый человек, живший в Ермалани, понаблюдал за кошкой, любившей спать на куче золы, и сочинил добрую сказку про добрую Золушку.

А потом та древняя книжка попала в руки злому и нехорошему человеку Шарлю Перро. Он переделал добру. Русскую старинную сказку в ужастик и тот ужастик стал одним из учебником для злых масонских детей, у которых всё было перемешано в голове. Книжка Перро приучала тех детей к плохим и подлым выходкам, они видели мир глазами андерсеновского Кая, становились циниками, но не от осколка кривого зеркала, увы. Они такими рождались от своих скверных родителей.

Вот в те самые времена чёрные коты и кошки стали средством связи между колдунами и злыми ведьмами. Потому животные и пострадали. Их стали уничтожать. Но и в наше время они тоже служат для чёрных дел. Не все, конечно. А там, где их хозяева знают, как подключать своих питомцев к той чёрной телефонии, которая прежде была сама по себе, а теперь вошла в электронику, особенно в телефоны и смартфоны, и многие не знают, что делать, когда телефон глючит. А всего-то и надо – побрызгать телефон и чёрного кота святой водой из Русского Православного храма и наваждение исчезнет.

Вот он оказывается какой Чёрный Котище Учёный из песни «Приходи сказка», который  много знает, потому что сам видел и наблюдал за тем, что на его глазах делали учёные, который не ловит  живых мышей, а пьёт молоко и сам выполняет роль электронной мыши для своего хозяина.

Это о нём всем известный детский стишок:
Тише, тише, кот на крыше
А котята ещё выше.
Кот пошёл за молоком
А котята кувырком
Кот пришёл без молока
А котята ха-ха!

Ведь всем давно известно, что все нынешние учёные произошли от средневековых магов, колдунов и алхимиков, а их латинские формулы – самые настоящие заклинания. Даже в математике.

Достаточно посмотреть фильм про Гарри Потера (Жору Потного в переводе на русский) и сразу становится ясно, с кем мы имеем дело, когда просто разговариваем с обычным с виду кандидатом наук, профессором или академиком. Туда чужих не берут. А только «своих», имеющих задатки людей с одной извилиной на всех. Потому что такими легче управлять.

И ведь что самое страшное – такими не становятся, такими рождаются! И ничего нельзя сделать с этими современными детьми-мутантами. И напрасно строить теории и отправлять их в трудовые колонии. Им другой вид «труда» нужен, не физический. Им нужны равные им по их злой силе дети и подростки, чтобы сразиться с ними один на один. Но нет сегодня таких детей, чтобы остановить и охладить на время хотя бы одного злого пацана или девчонку. Сегодня таких смелых, сильных и добрых детей не воспитывает.

И даже современное Православие. Ведь кто такой воин Христов? Масон. А кто такой православный христианин? Смиренный, сломленный ложными установками и догмами человек, который воспитан как жертва и на любую вашу попытку отрезвить такую жертву от ответит вам таким потоком слов, что сделает вас в ваших же собственных глазах страшным грешником, возгордившимся до такой степени, что поставил себя выше «божьих истин», которые христианам дал сам Господь Бог! Но какой Бог? Бог Слова, который не карает никого за богохульство или Бог Творец Жизни Человеческой, той самой жизни, которая течёт в наших жилах независимо от того, какой мы бред несём под видом красивых и правильных слов?

Но вернёмся к нашим котам: Кот Баюн о детях заботится и он всегда с нами, Кот в сапогах – это Дофранцузская Русь, а Чёрный учёный Кот – это любимец средневековых алхимиков и гробокопателей.

Кота в сапогах нашли. Он сегодня в американском мультике фигурирует благодаря сногсшибательному выражению морды своего «лица». А Кот Баюн – это обычный домашний кот. А чёрный кот? А «его ненавидит весь дом, даже с кошкой своей за версту приходится встречаться коту. Чёрному коту не везёт».

Вот какая дурная слава закрепилась за чёрным окрасом котов и кошек. И добрым людям, которые объединились сегодня в общества защиты домашних животных, это всё вышесказанное знать просто необходимо. А сказочникам вообще ввести в закон для написания сказок, чтобы избавлять людей от ненужных суеверий и жить спокойно и припеваючи.

19.08.20 г. Праздник Преображения Господня