И на этом всё

Коршун Илья Корпушов
Засвистела плеть с руки, рубящего плеча,
Заскрипела изгородь, за ветром уходя.
Вся деревня стихла, в городе туман.
На полях бескрайних, пепла ураган.

Дымка разноцветов, без души село.
Кровью Назарета лето расцвело.
Зов идущий с центра, Идола гнездо,
Храм Господня свергнут, тишина кругом.

Вечная пустыня, полный океан,
Выжигает солнце земляной овраг.
Радиомолчание — в Морзе лишь тире,
Занавес опущен, скучный, но Конец!