Стих о воде

Бошку Иван
Я забыл от той воде
О которой я мечтал.
Чтобы была на столе
Ух как я поскучал.

Ух этот вкусный арамат
И как легко стало на душе.
Я всегда глотку воды рад
Вот теперь легко отдыхать мне.