А ты знаешь, что ты не сильный

Жанна Олехнович
А ты знаешь, что ты не сильный,
Знаешь то, что болит внутри.
И поднявших на крыльях выше,
Страх не спрячешь от высоты.

Опустись, загляни поглубже
Внутрь себя и своей головы.
И позволь Вседержителю в сердце
Перемены произвести.

24.07.2020