Так и случается...

Владимир Пещера
Так и случается
глупое
да начинается
странное,
если в мозгу чьё-то
хлюпает,
знать, и  в душе –
иностранное;

вот и теряется
вечное,
скоро находится –
бренное, –
мрёт на глазах   
человечное,
дальше – земное…,
вселенное…