Посвящается любимой кошке Лариске

Александра Ветрова 4
Ты сбежала от меня,
Прошло так много дней,
Я так скучаю по тебе,
С каждым днём сильней.
;
Зачем сбежала ты от нас?
Ведь мы тебя так любим,
Хотим обнять  тебя сейчас,
Тебя мы не забудем...