Дачная идиллия

Нинэль Чурсина
Андроид мой затих,умолк,
Наверное осталось мало трафика.
Сеть отключилась. Тишина!
Здесь дачная глубинка и романтика.

Вдали от города такая благодать!
Я слышу вместо грохота трамвая
Мычание коров и лай собак,
И пенье птиц, в молчаньи уповая.

Здесь думы чистые и помыслы благие
Уносят меня в край зеркальных вод,
Туда где плещутся озера голубые,
Где горы синие и синий небосвод.

За эту тишину от мироздания
Готова я отдать остаток жизни всей,
Минутой счастья и природой любования,
Я наслаждаюсь в зрелости своей.