Кто же я?

Поэзия Чёрной Дыры
Пожалуйста, напомни, кто же я?..
Я сам себя  совсем не вспоминаю,
Когда-то вдруг упал и не взлетаю,
Пожалуйста, скажи мне, кто же я?!

Скажи мне, почему небес картон
Лениво так облепливают звёзды?
Зачем я набираю свой разгон?
Зачем спешу, когда мне поздно?

Напомни мне, зачем живу?
Зачем в таком пространстве существую,
Где к небу вновь приклеили луну,
Где сердце зашивают наживую?
 
Скажи мне, как светлее быть,
Когда весь мир шипит змеёй?
Я сам себя сумел забыть,
Но как мне снова стать собой?