Играть в любовь

Леся Честных
Играть в любовь для тебя обычное дело,
Ведь манит тебя не душа, а лишь тело.

Запудрить мозги, наговорить с три короба,
А позже сленять, отвечая "Да по боку!"

Их слёзы, звонки не имеют значения,
Главное, что той ночью были приключения.

Понты, тёлки, кэш, тачки и бухло.
Продать душу дьяволу? "Плевать, всё одно!"

В глазах друзей иметь вес, на завтра стабильность.
Чужие чувства не в счёт, эмоций стерильность.

Твой сон спокоен, телефон на беззвучке.
"Зачем перезванивать какой-то сучке?"

Никто не знает, откуда растёт твоё поведение.
Да ты и сам рад бы забыть про то наваждение.

Но бывает, что и тебя ночами накрывает,
И тогда ни дым, ни алкоголь не спасает.

Ты ещё помнишь звук её голоса,
Улыбку, глаза и длинные волосы.

В тот момент даже тебе становится больно.
Но на утро проходит. "Плевать, довольно!"

(17.08.2020)