Не моя

Пьер Муся
Ты убегаешь от меня -
Но возвращаешься ко мне.
Я не пойму тебя никак -
Влюбилась... Или вовсе нет.
 
Твоя ладонь в моих руках
Не растворится в тишине.
И вижу, что в твоих глазах -
Горит огонь, огонь по мне.
 
Ты тушишь пламя - но не можешь.
Любовь моя к тебе сильна!
Что пробивает нас до дрожи,
Я буду твой - ты не моя...