Лето уходит

Сергей Морозов 5
Л оскутья туч седых на небе,
Е ще трепещет чуть золотистый лист.
Т оропит время сударыня из меди,
О катит ливнем под ветра свист.
У ж за окном картина не приветит,
Х мельное движется разводами стекло.
О тшельник мужичок напялил кепи,
Д ержа в карманах руки плащ -пальто;.
И солнце не поднимется повыше,
Туман с утра скрывает крыши...