Зачем мне столько снежности одной

Лина Снежина
Устала быть холодной, ледяной,
Устала босиком ходить по снегу.
Зачем мне столько снежности одной,
В холодный мир я выброшу билеты.

Дотронусь до тебя слегка рукой,
Она тепла, как в майский полдень ветер.
Я буду зажигательной рекой,
Горячей и единственной на свете.

Тебя я искупаю все равно
И брызгами, и пеной закидаю.
Ты для меня волшебное вино,
Как в самом теплом, белопенном мае.