Капли мне летят в лицо

Кирилл Леонов 2
Ветер бьёт волну о скалы,
Капли мне летят в лицо.
И доносятся раскаты,
Что зовут за горизонт.
Стоит сделать шаг на встречу,
Пролететь бушующей волной,
Стоит только кинуться в пучину -
Повстречаемся с тобой.
Шаг вперёд... И миг... И вечность...
Ты ушла за горизонт...
Шаг вперёд... Туда... В пучину...
Капли мне летят в лицо...