Ромашка

Никита Терентьев 2
Есть на свете цветок,
Прост, но такой милый.
Бывает побольше, бывает с росток,
Но всё же какой он красивый!

Мимо не сможешь пройти,
Впадёт тебе в душу,
Ведь подобных не сможешь найти,
Такой на свете милуши!

На ветру лепестки раздувает,
Как пряди белых волос.
Их танец тебя умиляет,
Как букет аленьких роз.

Душе близок цветочек,
На Любовь ведь похож он мою.
Из них свадебный сплету я веночек
И надену на свою Красоту.