Каждый день. Песня

Вальдемар Ильг
Чтоб каждый день счастливою страницей
К Отчизне вечной и влекущей приближал.
Чтоб, подводя итог, в часы молитвы,
Нас голос Божий тихо утешал...

Припев:
Нужно бороться пламенно, всечасно,
И не прощать себе халатность и покой.
И покорить себе небесной власти,
Отдавшись ей всецело всей душой.

Чтоб каждый миг дарил Его любви отраду,
Небесный мир и счастье приносил.
На свой язык надеть уздечку надо,
Чтоб не злословил он и не судил.

Чтоб каждый час и каждое мгновенье,
Нас с Иисусом, Сыном Божиим сближал.
И Он давал дыханье, вдохновенье,
Своим присутствием нас окружал...