Очень трудно

Серов Егор
Очень трудно дышать, когда ты сплетаешь руки,
От желания дать тебе больше, чем есть.
Забываться ночами от всепоглощающей скуки
Лучше, чем за верёвкой лезть.

Очень трудно понять, почему ты снова не в духе,
Пытаясь убить в себе часть, в которой изъян.
Долгие мысли с грохотом вносят слухи,
И кто-то сегодня снова будет мертвецки пьян.

Очень трудно мечтать, когда неизвестно где ты.
Чтобы вновь изучить отнимающий силы процесс
Становления мёртвым живым поэтом,
Очень трудно, но я отдаюсь тебе весь.