Разделила счастье

Ирина Ширикинова
Разделила счастье на твоё, моё
А совсем недавно было наше!
И куда вы спросите ушло?
Видно повзрослели, стали старше

Слишком рано его обрели
Удержать старались, не сумели
Может годы нас то подвели
Или для другого мы созрели

Серебрится седина в висках
Только бес кого в ребро ударил?
Наконец кому - то повезло?
На какой путь, кто, кого направил?