В тишине внимать стихам Катулла

Качалов Игорь
    Анастасии Харитоновой

В тишине внимать стихам Катулла
Или Мандельштама... Время есть!
Нет ни тьмы, ни буйного разгула.
Лишь одна, сияющая Весть.

Продолжаем мы, мои родные,
Дело наших пращуров, отцов.
Господу послушны все стихии.
Закружились в хороводе слов...

18 июля 2020г.