только запятая

Диана Зорская
это лето самое беспощадное
ведь в нем нет ни конца, ни края
дорогая, у нас никогда не будет точки,
будет только запятая
ты можешь сказать, что это всего лишь слова,
но я верю, что по-другому уже не будет
если то, что случилось - не судьба,
значит вовсе нет никаких судеб

я сделаю все, что сумею
чтобы увидеть твои влюблённые глаза  вновь
это лето самое беспощадное
в нем нет ни конца, ни края
а значит
это
любовь