Огонёк

Серов Егор
Не потеряй огонёк внутри,
Думай строго о вечном.
Не потеряй огонёк внутри,
Затопи им каждую печку.

Не потеряй огонёк внутри,
Пусть он ширится, дует, множится.
Тех, кто хочет твоей любви
Огромное множество.

Не потеряй огонёк внутри,
Расскажешь потом своим детям,
Что, если в тоннель войти,
Всё равно остаёшься при свете.

Не потеряй огонёк внутри.
Не потеряй, храни.
Всё плохое своё сотри,
А огонёк цени.

"Не потеряй огонёк внутри"-
Читай везде между строчек.
Не потеряй, через всё пронеси
И не ставь на себе жирных точек.