Маленький ангел

Алёна Осипян
Маленький ангел на ветке сидел,
С грустью в глазах на мир он смотрел.
Люди бродили туда и сюда
Не замечая источник добра.
Мир пошатнулся,устала земля,
Люди в нем есть,но вот где их душа...
Люди как куклы бездушными стали,
Внешность, одежда,любить перестали.
Первое дело машина, квартира,
Денег побольше, они это сила.
Нету друзей,одинокими стали,
Бизнес, работа,жить перестали.
Маленький ангел на ветке сидел,
С грустью вослед людям смотрел.
Где ваши души, куда вы идете...
Жизнь коротка,назад не вернете.

@Алена Осипян
19 августа 2020г.