На Преображение Господне

Лариса Ладенко
Неизреченно и неизъяснимо Святое Имя Божие. Храни
Обители Небес Иерусалима нетварные чудесные огни!
Лампадой – сердце – отголоском Света. Елеем – память невечерних дней.
Нездешней музыкою звонкою согрета душа поэта, – нет Тебя родней.
Великой Тайной – явленное Слово, распятое и сказанное вновь.
Христовой Кровью, вечной жизнью новой, Святого Имени Святейшая Любовь.